Da ich gerne nachpfeffere, meist fehlt der nämlich, mußte ne kleine Mühle her. Der Pfeffer in fast allen Gasthäusern steht schon länger und hat kaum noch Geschmack und Schärfe.
Sie sollte gut zu verstauen sein, auch in der Hosentasche.
Also ne kleine Mühle aus Edelstahl mit Keramikmahlwerk gekauft. Beim Mahlen aber fehlte der Grip, da rutscht mit den Fingern an der glatten
Oberfläche rum, zum Verzweifeln.
Also ne Gripzone drauf, aber wie und was?
Da hat ich ne witzige Idee. Mit'n Laser lässt sich fast alles machen.
Ergebnis: Jetzt kannste Mahlen und rutscht kaum noch rum.
Pfeffermühlentuning
Re: Pfeffermühlentuning
Nun noch Salz und das Set ist komplett.
Th
Th
Re: Pfeffermühlentuning
Schick!
Nun noch der richtige Pfeffer:
http://www.hennesfinest.com/de/weisser-pfeffer.html
ist der Hammer das Zeug! ... und die Geschichte dazu auch ganz interessant...
Danach fässt man keinen mehr aus irgendwelchen Regaltütchen an.
Scharfe Grüße
Micha
Nun noch der richtige Pfeffer:
http://www.hennesfinest.com/de/weisser-pfeffer.html
ist der Hammer das Zeug! ... und die Geschichte dazu auch ganz interessant...
Danach fässt man keinen mehr aus irgendwelchen Regaltütchen an.
Scharfe Grüße
Micha
Die Welt ist groß und bunt...
Re: Pfeffermühlentuning
Seh schon Micha dass wir beim Pfeffer nicht irgendeinen nehmen.
Ich bevorzuge den roten aus Kambodscha, hat nicht ganz so viel Schaerfe aber ist aromatischer.
Aber jeder nach seinem Geschmack!
Gruß
Ich bevorzuge den roten aus Kambodscha, hat nicht ganz so viel Schaerfe aber ist aromatischer.
Aber jeder nach seinem Geschmack!
Gruß
Meine Liebe, Mein Leben, Meine MZ